Review: Offenbarung in Zeichen und Wort. Untersuchungen zur Vorgeschichte von Joh 6, 1–25a und seiner Rezeption in der Brotrede - Borgen, Peder (The journal of theological studies, 2002)
Offenbarung in Zeichen und Wort. Untersuchungen zur Vorgeschichte von Joh 6, 1–25a und seiner Rezeption in der Brotrede Michael Labahn xii + 358 Tübingen (Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament, 2/117.) Mohr Siebeck 2000 PaperbackDM 118 3 16 147306 X