Review: Der Menschensohn im Evangelium nach Johannes - Moloney, Francis J. (The journal of theological studies, 2002)
Der Menschensohn im Evangelium nach Johannes Markus Sasse xiii + 336 Tübingen (Texte und Arbeiten zum neutesta‐mentlichen Zeitalter, 35.) Francke Verlag 2000 PaperbackDM 86/SFr 77/OES 628 3 7720 2827 6