Ich bin hingeschüttet wie Wasser: Spirituelle Impulse für Menschen in der Krise der Lebensmitte - Rosenberger, Michael (Echter Verlag, 2009)
Front cover -- Copyright -- Inhalt -- Die geistliche Botschaft der Erschöpfung. Was dieses Buch will -- »Hingeschüttet wie Wasser«. Wie sich ausgebrannte Menschen fühlen (Sehen) -- Einsam in der Verantwortung. Was hinter der Erschöpfung steckt (Urteilen) -- Sich hilfsbedürftig machen. Wie wir mit der Erschöpfung umgehen können (Handeln) -- A) Zu Beginn der Krise: Wie sich die Krise anfühlt -- B) Mitten in der Krise: Nicht untergehen! -- C) Schritte aus der Krise heraus: Sich guten HelferInnen anvertrauen! -- D) Unmittelbar nach der Krise: Aus der Krise lernen -- E) Mit größerem Abstand: Ungeahnte Energiereserven empfangen -- Quellennachweis -- Back cover.