Pflegearbeit im Privathaushalt: sozialethische Analysen - Emunds, Bernhard (Gesellschaft - Ethik - Religion Ser., 2021)
Intro -- Inhalt -- 1 Einleitung -- 2 Anerkennungstheoretische Grundlegung -- 3 Pflegesysteme in Deutschland, Österreich, Frankreich und den Niederlanden in vergleichender Perspektive -- 4 Anerkennungsdefizite bei der Pflegearbeit im Privathaushalt: Ergebnisse der Interviewstudie -- 5 Pflegepolitische Reformbedarfe -- Erweitertes Inhaltsverzeichnis -- Literatur -- Abkürzungen -- Abbildungs- und Tabellenverzeichnis -- Autor*innen.