Die Montags-#Schreibtipps ([schreibzentrum.berlin] Dr. Daniela Liebscher, 2020)
"In den Montags-#Schreibtipps beantworten wir seit Januar 2020 „Frequently Asked Questions“ von beruflich und wissenschaftlich Schreibenden. Wir wählen eine Frage aus und stellen Ihnen dazu kurz praktische Lösungen vor"