Der Tellerrand als Ort des Evangeliums: »Bibel und Kirche« als transkultureller Resonanzraum - Ettl, Claudio (Bibel und Kirche, 2021)
Von Beginn an berichtet BiKi auch über die Bibelarbeit in anderen Ländern und Regionen. Allerdings ist dieser Blick über den Tellerrand zunächst eher interessiert-distanziert. Erst allmählich wird daraus ein Austausch auf Augenhöhe über weltkirchlich-kontextuelle Ansätze und Themen. Anhand ausgewählter Beispiele wird deutlich, wie BiKi schließlich zum transkulturellen biblischen Resonanzraum wurde.