Der Standort der Theologie in unserer Zeit - Müller-Schwefe, Hans-Rudolf (Kleine Vandenhoeck-Reihe, 1961)
INHALT: Die Theologie in der Gefährdung durch das profane Denken -- Der Angriff der Theologie auf die Welt -- Verkündigung in einer "religionslosen" Welt -- Abstrakte Theologie -- Karl Barth, der Systematiker der Theologie