A Doutrina da Igreja na Teologia Especulativa - Dreher, Luís H. (Numen, 2002)
Recensão do livro Spekulative Ekklesiologie: Das Verstandnis der Kirche in der Dogmatik von Philipp Konrad Marheineke, de Albrecht Titus Wolff([Europaische Hochschulschriften, Reihe 23, N. 6321 Franfkurt a. M./Berlin/Bern/New York/Parisl Wien: Peter lang, 1998, 321 p.)