Religião, valores morais e política entre a juventude mineira do Pólo Capital: observações preliminares - Perez, Léa Freitas (Numen, 2004)
A partir dos dados de survey realizado entre estudantes do terceiro ano do ensino médio da rede pública de ensino de Minas Gerais, particularmente daqueles que dizem respeito ao Pólo Capital, o texto tem a intenção de cartografar as principais tendências expressas por esses jovens, a partir da consideração de sua confissão religiosa, no campo das crenças e das práticas religiosas, dos valores morais e da política.