Recensão de Metodismo, Catolicismo e o Campo Educacional em Juiz de Fora - Castellano, Elienai (Numen, 2006)
CORDEIRO, Ana Lúcia. A inserção do metodismo em Juiz de Fora: uma história de conquistas e tensões. Juiz de Fora: Letras e Notas, 2003