Fenomenologia da vida religiosa: história e método na interpretação das epístolas paulinas do jovem Heidegger = Phenomenology of Religious Life : history and method in the young Heidegger’s interpretation of Pauline epistles - Chagas, Arthur Grupillo (Numen, 2014)
O objetivo do artigo é reiterar a pergunta do jovem Heidegger sobre o porquê de justamente a religião cristã estar no ponto de vista de sua consideração sobre a possibilidade mesma de uma filosofia da religião. Para isso, tomamos os problemas concernentes à história e ao método como temas centrais de suas interpretações das cartas paulinas.