[Rezension von: Marlowe, W. Creighton, Other voices in Old Testament interpretation : untraditional explanations of selected popular Old Testament texts and topics] - Firth, David G. (European journal of theology, 2020)
Als ein etwas ungewöhnlicher Beitrag zum Genre einer Aufsatzsammlung bietet dieses Buch sorgfältige Auslegungen des hebräischen Texts des Alten Testaments, und dies über eine Vielfalt von Themen hinweg. Hierdurch werden hilfreiche Essays einer größeren Öffentlichkeit zugänglich gemacht.