Rahmenordnung – Prävention gegen sexualisierte Gewalt an Minderjährigen und schutz- oder hilfebedürftigen Erwachsenen im Bereich der Deutschen Bischofskonferenz, 01.01.2020 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Rottenburg-Stuttgart, 2020)
Ersetzt rückwirkend zum 01.01.2020 die im Kirchlichen Amtsblatt Nr. 12 vom 04.11.2019 veröffentlichte „Ordnung zur Prävention von sexuellem Missbrauch an Minderjährigen und erwachsenen Schutzbefohlenen in der Diözese Rottenburg-Stuttgart“ (vgl. Kirchliches Amtsblatt Nr. 8 vom 15.06.2021 [S. 220]).