Statut des Diözesanvermögensverwaltungsrates der Diözese Mainz - Katholische Kirche Diözese Mainz Bischof (2016)
In der Diözese Mainz wird nach Maßgabe des c. 492 § 1 CIC ein Vermögensverwaltungsrat mit der Bezeichnung "Diözesanvermögensverwaltungsrat" (DVVR) errichtet.
Keywords: Katholische Kirche -- Diözese Mainz; Vermögensverwaltung; Vermögensrecht; Diözesanvermögensverwaltungsrat; Mainz; Norm