Der »Staat ohne Gott« (Horst Dreier) – ein Erbe des Protestantismus? - Leonhardt, Rochus (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 2020)
Steinhilber, Clemens: Theologie an staatlichen Universitäten – Relikt oder Modell? Förderung des freiheitlichen Staatsethos durch integrative Feindpolitik. Schriften zum Öffentlichen Recht Bd. 1368. Duncker & Humblot, Berlin 2018. 436 Seiten. 109,90 €.