[Rezension von: Schrooten, Jost-Benjamin, 1985-, Gleichheitssatz und Religionsgemeinschaften : die gleichheitsrechtliche Behandlung von Religionsgemeinschaften nach den Bestimmungen des Grundgesetzes, der EMRK und der EU-Grundrechte-Charta unter besonderer Berücksichtigung ihrer Organisationsformen] - Gutknecht, Sven (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 2017)
Schrooten, Jost-Benjamin: Gleichheitssatz und Religionsgemeinschaften – Die gleichheitsrechtliche Behandlung von Religionsgemeinschaften nach den Bestimmungen des Grundgesetzes, EMRK und der EU-Grundrechte-Charta unter besonderer Berücksichtigung ihrer Organisationsform. Tübingen: Mohr Siebeck. 2015. 304 S