ālġnā mfhūmā āʾḫlāqīā ʿnd ālṣūfīa āʾlā ḥdūd nhāīa ālqrn ālsābʿ ālhǧrī = Wealth as an Ethical Concept in Sufism until the End of the Seventh/Thirteenth Century - hrūs, ḥfīẓ (Journal of Islamic ethics, 2021)
ālḫlāṣa īʿtbr ālġnā mn ālmfāhīm ālmhma fī ḥql āltṣūf, fqd ṭūrh ālṣūfīa līfīd ālʿdīd mn ālmdlūlāt ālāʾḫlāqīa, ūlm īnẓrūā āʾlīh fqṭ bāʿtbārh mqāmā īsʿā ālsālk ltḥṣīlh fī ḫūīṣa nfsh, ūlkn āʾīḍā bāʿtbārh ḫlqā lltʿāml mʿ ālnās, ūtʿālīā llnfs ʿn ālānbhār bmẓāhr ālāʾṯrāʾ ālmādī, ūhū bḏlk īuǧīb ʿlā ālkṯīr mn āltḥdīāt ūālāʾmrāḍ āltī tṭrḥhā ālāḍṭrābāt ālslūkīa ālmrtbṭa bālqīm ālmādīa, ūīmkn āʾn īuškl mdḫlā lāʾḫlāqīāt ālmʿālǧāt ālnfsīa lāʾmrāḍ āltmlk. lkn qbl āʾn īstqr hḏā ālmfhūm ʿlā hḏh āldlālāt mr bmrāḥl ʿdīda fī ḥīāth āldlālīa, ābtdāʾ mn ālqrāʾān ūālsna ūālšʿr ālʿrbī ālmbkr, ūūṣūlā āʾlā ālāʾdbīāt ūālṭrq ālṣūfīa ālmktmla nẓrīā ūālmnẓma ʿmlīā.‬