Storia di una rinascita: la fraternità «Dives in Misericordia» - Agati, Chiara (Vita consacrata, 2021)
La Responsabile della fraternità «Dives in Misericordia» (Diocesi di Forlì Bertino-ro) racconta gli inizi della loro comunità e, in breve, le vicende giudiziare legate alla loro fondatrice. Dopo il crollo totale, si assiste a una rinascita che permetterà alla nuova comunità di trovare il proprio assetto istituzionale e di perseverare nel suo servizio ecclesiale.