Des Geheimden Raths und Frey-Herrns von Wolff Kurtzer Entwurf eines Bündigen Beweises der Warheit der Christlichen Religion - Cyriacus; Monath, Georg Peter; Wolff, Christian von (Bey Georg Peter Monath., 1747)
Laut Vorwort Übersetzung einer lateinischen Mitschrift zu einer Vorlesung von Christian von Wolff