Lieben und Dienen: Leben im Geist der ignatianischen Spiritualität - Rutishauser, Christian M. (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2021)
Die Welt wird beherrscht von unzähligen Geistern, nicht nur vom Heiligen Geist. Auf die Unterscheidung der Geister, der konstruktiven von den destruktiven, fokussiert sich die ignatianische Spiritualität.