Riechen und Hören, dass es etwas Größeres gibt: ein Gespräch mit Melanie Wolfers und Bischof Heiner Wilmer - Wolfers, Melanie (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2021)
Spiritualität ist ein gesellschaftlicher Megatrend, doch der Kirche wird kaum Kompetenz zugesprochen. Melanie Wolfers und Bischof Heiner Wilmer sprechen über die Schätze christlicher Mystik, über eine "betende Theologie" und die Gefahren geistlichen Missbrauchs.