Religion und Entwicklungszusammenarbeit: Positionen aus Politik, Praxis und Afrikaforschung - Müller, Sebastian; Spies, Eva; Wagner, Heike (Bayreuther Studien zu Politik und Gesellschaft in Afrika, 2021)
"Der vorliegende Band basiert auf Vorträgen und Diskussionen der Weingartener Afrikagespräche, welche jährlich als interdisziplinäre Fachtagung zu aktuellen Themen der Afrikaforschung im Tagungshaus Weingarten der Diözese Rottenburg-Stuttgart stattfinden." (Impressum)