Die philosophische Frage nach Gott: ein Gang durch ihre Stationen ; 2 - Fischer, Norbert (AMATECA, 1995)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.353-361: Heideggers Zurückweisung des Gottes der Philosophen und das nichtmetaphysische Sprechen von Gott