Tim Lörke & Robert Walter-Jochum (eds.): Religion und Literatur im 20. und 21. Jahrhundert. Motive, Sprechweisen, Medien - Baillie, Eva (Entangled Religions, 2017)
This contribution offers a review of:Religion und Literatur im 20. und 21. Jahrhundert. Motive, Sprechweisen, Medien.Edited by Tim Lörke & Robert Walter-Jochum.Göttingen: V&R Press, 2015.714 pages, ISBN: 978-3-8471-0375-2 (hardcover) , 978-3-8470-0375-5 (ebk).