Gott im Denken Heideggers (1975) - Welte, Bernhard (Gesammelte Schriften ; [Abt.] 2, Bd. 2: [Abt.] 2, Denken in Begegnung mit den Denkern: Hegel - Nietzsche - Heidegger, 2007)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 179-186: Interpretationen zu Martin Heidegger: "Stiftender ..." : Anhang zur Abhandlung "Gott im Denken Heideggers"