As representações sociais e o estudo do fenômeno do campo religioso = SOCIAL REPRESENTATIONS AND THE STUDY OF THE FIELD OF RELIGIOUS PHENOMENON - Gomes, Antônio Máspoli de Araújo (Ciências da religião história e sociedade, 2004)
As representações sociais correspondem, dentro da Psicologia Social, a uma nova visão da Psicologia. Esta pesquisa consiste numa introdução à teoria das representações sociais e sua aplicação na compreensão do fenômeno do campo religioso dentro da Psicologia Social.