Dietrich Bonhoeffers Schrift "Gemeinsames Leben": eine Relecture - Zimmerling, Peter (Erbe und Auftrag, 2021)
Bonhoeffers Reflexion der Gestalt und der Erfahrungen des gemeinsamen geistlichen Lebens im Predigerseminar in Finkenwalde ist ein Klassiker geworden. Der Leipziger praktische Theologe und Bonhoeffer-Kenner Peter Zimmerling geht der Entstehung des Buches nach, stellt seine Schwerpunkte vor und würdigt seine Aktualität.