Tragen: biblische Bilder und Stimmen - Ballhorn, Egbert (Erbe und Auftrag, 2021)
Gotteswort in Menschenwort, Gotteserfahrung in menschlicher Erfahrung: Der Dortmunder Alttestamentler geht mit dem Thema dieses Heftes auf Spurensuche in der Bibel. Die einzelnen Motive lassen Zusammenhänge und Zusammenklänge ahnen, und lectio divina erweist sich zugleich als lectio humana.