Reflexões sobre a conversão e identidade: perspectivas de estudo = REFLECTIONS ON CONVERSIONAND IDENTITY : PERSPECTIVES OF STUDY - Rezende, João Pires (Ciências da religião história e sociedade, 2010)
Conversão, Identidade e pertencimento, dentro da modernidade tardia e do campo religioso brasileiro são temas intimamente ligados e se apresentam como relevantes neste contexto de relatividade. Este artigo procura apresentar propostas para melhor referenciar as discussões e apresentar caminhos reflexivos que podem ser trilhados.