Vivências e Re-significações de um movimento messiânico Contemporâneo - Araujo, Daniela Nunes de (Ciências da religião história e sociedade, 2011)
O presente artigo pretende apresentar ao público leitor, o movimento sócioreligioso guiado por mestre Yokaanam e instalado próximo ao Planalto Central, destacando sua importância em relação à cenarização religiosa contemporânea e assim, contribuir para os debates na seara acadêmica, que volta a se interessar, com a atenção merecida, as contribuições do sagrado e sua animação nas demais esferas sociais.