A Geometria e a Alquimia: uma introdução à epistemologia na área das Ciências da Religião - Moraes, Suelma Moraes (Ciências da religião história e sociedade, 2016)
A Geometria e a Alquimia: trata-se de uma introdução à epistemologia na área das Ciências da Religião, que contemple um universo simbólico do pensamento e conhecimento em conjunto com o estudo comparado da filosofia das religiões, possibilitando chaves hermenêuticas para compreen-são do ser e da existência humana e sua relação com o fenômeno sacro na área das Ciências das Religiões.