Rohingya-Frauen fordern im Exil ihre Rechte ein - Ansar, Anas (Südostasien, 2020)
Myanmar/Asien/Europa/USA: Rohingya-Frauen übernehmen in der Diaspora häufig eine aktive Rolle im transnationalen Aktivismus. Für ihren Artikel interviewten unsere Autoren Rohingya-Aktivistinnen auf der ganzen Welt.