Jugendliche in der EmK: Einblicke in den dritten Teil der KU-Studie - Beißwenger, Tobias (KU-Impulse, 2017)
Die KU-Studie hat gezeigt, dass Jugendliche in der EmK tiefe Glaubensüberzeugungen und eine hohe Motivation mitbringen. Umso spannender ist die Frage, wie sich das Ver hältnis der Jugendlichen zu Kirche und Glaube entwickelt. Oder anders gefragt: Bleibt die Kirche für Jugendliche einladend? Tobias Beißwenger und Achim Härtner fassen die wichtigsten Ergebnisse der dritten Teil-Studie zusammen.