Sakramente virtuell?: Eucharistie in der digitalen Welt - Söding, Thomas (Herder-Korrespondenz, 2021)
Seit Beginn der Corona-Pandemie ist die Zahl der gestreamten Gottesdienstfeiern in die Höhe geschnellt. Aber kann eine digitale Eucharistie oder etwa eine digitale Taufe auch Sakrament sein? Eine kritische Analyse.