Gesetz (Entwurf) über die bernischen Landeskirchen (Landeskirchengesetz; LKG): Vernehmlassungsentwurf des Regierungsrates vom 07.09.2016 (Schweizerisches Jahrbuch für Kirchenrecht, 2016)
abgedruckt auf Deutsch und Französisch