Kardinal: Wiederverheiratete Geschiedene individuell beurteilen (Vatikan, Ausland, EU, 2015)
Nach Ansicht des britischen Kardinals Vincent Nichols sollte über die Zulassung von wiederverheirateten Geschiedenen zur Kommunion künftig von Fall zu Fall entschieden werden