Polens Bischöfe lehnen Kommunion für Wiederverheiratete ab (Vatikan, Ausland, EU, 2015)
Zwei Wochen vor der Weltbischofssynode zu Ehe und Familie haben sich Polens Bischöfe erneut gegen eine Änderung der kirchlichen Lehre ausgesprochen