Vatikan: Missbrauchsvorwürfe gegen Kardinal Pell - Kein Kommentar (Vatikan, Ausland, EU, 2016)
Der Vatikan äußert sich nicht näher zu den Missbrauchsvorwürfen gegen den australischen Kurienkardinal George Pell. Jenseits dessen, was der Papst und Pell selbst zu diesem Thema bereits gesagt hätten, gebe es keinen Kommentar, erklärte Vatikansprecher Greg Burke vor Journalisten im Vatikan