Schweizer Parlament stimmt für Burka-Verbot (2016)
Das Schweizer Parlament hat sich überraschend mit knapper Mehrheit für ein landesweites Verbot von Burkas ausgesprochen
Keywords: Kopftuch; Verbot; Schweiz