Institut: Bei Ehen von Minderjährigen Einzelfall betrachten (2016)
Das Deutsche Institut für Menschenrechte hat sich gegen eine pauschale Unwirksamkeit von Kinderehen ausgesprochen
Keywords: Katholische Kirche; Kind; Minderjähriger; Ehe; Staat; Politik; Menschenrecht; Deutschland