Bundesstaaten überbieten sich mit radikalen Abtreibungsgesetzen. Republikaner wollen US-Verfassungsgerichtsurteil von 1973 kippen - Tenhage, Bernd (KNA, Katholische Nachrichten-Agentur, 2019)
Jen Jordan wittert einen Wettlauf zwischen republikanisch regierten Bundesstaaten, wer am härtesten gegen Schwangerschaftsabbrüche vorgeht