Kohlgraf: Zölibat ist nicht "vollkommenere Form" der Nachfolge (Aktueller Dienst. Inland, 2019)
Der Mainzer Bischof Peter Kohlgraf hat sich gegen eine Überhöhung der ehelosen priesterlichen Lebensform ausgesprochen