Kirchenrechtler Schüller: Bischof Hanke sollte zurücktreten (Aktueller Dienst. Inland, 2019)
Nach Vorlage des internen Prüfberichts zum Finanzskandal im Bistum Eichstätt gibt es eine erneute Rücktrittsforderung an Bischof Gregor Maria Hanke