New Yorks Senat legalisiert Abtreibungen bis zur Geburt (Vatikan, Ausland, EU, 2019)
Der Senat des Bundesstaates New York hat am Dienstagabend (Ortszeit) ein weit reichendes Abtreibungsgesetz verabschiedet. Es ermöglicht, ungeborene Babys unter bestimmten Voraussetzungen bis zur Geburt abzutreiben