Theologe fordert intensivere Debatte über Gentechnik am Menschen (Aktueller Dienst. Inland, 2019)
Der Berliner katholische Theologe Andreas Lob-Hüdepohl hat eine intensive rechtliche, ethische und politische Debatte über die Gen-Schere CRISPR/Cas und deren mögliche Anwendung bei Menschen gefordert