Immer mehr Kritik an Vorlage zu Entschädigung nach Missbrauch (Aktueller Dienst. Inland, 2019)
Die Kritik am Entwurf des Bundessozialministeriums zur besseren Entschädigung von Missbrauchsopfern nimmt zu. Neben Opfergruppen kritisierten auch der Weiße Ring und der Missbrauchsbeauftragte der Bundesregierung am Wochenende die Vorlage