Muslima muss an Schwimmunterricht teilnehmen (Südwestdeutscher Dienst, 2012)
Der Hessische Verwaltungsgerichtshof hat die Entscheidung eines Schulleiters für rechtmäßig erklärt, den Antrag einer elfjährigen muslimischen Schülerin auf Befreiung vom gemischten Schwimmunterricht abzulehnen