Papst und Kardinäle beraten über Kurienverfassung (2019)
Im Vatikan beraten seit Dienstag Papst Franziskus und der Kardinalsrat über die Reform der römischen Kirchenleitung
Keywords: Papst; Kardinal; Kirchenleitung; Kurienreform