Magazin: Gesetzentwurf zur Organspende mit Widerspruchslösung (Aktueller Dienst. Inland, 2019)
Gesundheitsminister Jens Spahn (CDU) und SPD-Fraktionsvize Karl Lauterbach haben sich nach "Spiegel"-Informationen in einem gemeinsamen Gesetzentwurf zur Organspende auf eine Widerspruchslösung geeinigt