Hanke: Bischöfe sollen über Kirchensteuer nachdenken (Aktueller Dienst. Inland, 2019)
Der Eichstätter Bischof Gregor Maria Hanke hat eine innerkirchliche Debatte über die Kirchensteuer und die sogenannten Staatsleistungen gefordert